XVI JORNADAS GASTRONOMICAS "Villa y Tierra de Cuéllar" Abril 2018
JORNADAS GASTRONOMICAS "BUSCA SETAS" 2017
Del 28 de Octubre al 19 de Noviembre
LAS EDADES DEL HOMBRE - Cuéllar 2017
La FundaciónLas Edades del Hombrey la Junta de Castilla y León presentan el tema y el cartel de la XXII edición de la exposición de arte sacro que se celebra en 2017 en Cuéllar.
Como sedes para la XXII edición de la exposición, la Fundación ha escogido tres templos emblemáticos de Cuéllar, tanto en lo religioso como en lo histórico y artístico: la iglesia de San Andrés, la iglesia de San Martín y la iglesia de Esteban.
La Junta de Castilla y León en colaboración con el sector empresarial turístico de la provincia de Segovia y de un entorno de 40 km desde Cuéllar en la provincia de Valladolid ponen en marcha la Tarjeta Turística Las Edades del Hombre RECONCILIARE, que permitirá a sus usuarios obtener descuentos en los servicios turísticos integrados en dicha tarjeta turística, alojamientos, restauración, actividades de turismo activo y otras.
Dicha tarjeta se podrá obtener al comprar la entrada para la exposición, así como en las oficinas de turismo de la Junta de Castilla y León en todas las capitales de Castilla y León, también se podrá descargar de la App de Las Edades, así como desde esta página web.
XV JORNADAS GASTRONÓMICAS DE VILLA Y TIERRA DE CUÉLLAR
1 - 2 - 7 - 8 y 9 de Abril 2017
LOS MENÚS
JORNADAS GASTRONOMICAS DE LAS SETAS SILVESTRES
Del 29 de Octubre al 30 de Noviembre
XIV JORNADAS GASTRONÓMICAS DE VILLA Y TIERRA DE CUÉLLAR
Del 8 al 24 de Abril 2016
Del 1 al 29 de Noviembre
JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LAS SETAS SILVESTRES
1 y 2 de Agosto
RUTA DE TAPAS ECOLOGICAS
FERIA ECOLOGICA
JUNIO 2015
Fiesta de la Rumba con la actuación del grupo "SON DEL MARIELES"
27 de Junio A partir de las 12 de la noche
MARZO 2015
XIII JORNADAS GASTRONÓMICAS Villa y Tierra de Cuéllar
Organizado: Asociación de Hosteleros de Cuéllar y Comarca.
Los Fines de Semana del 13 al 29 de Marzo.
Cenas y Comidas.
Menú: 30 €
MENÚ
Delicia del Rincón.
Bouquet de mézclum con láminas foie, manzana, pan de especias, frambuesa y abanico de cecina.
Crujiente de bacalao sobre lecho de pimientos fritos, dulce de tomate y puerro.
Albóndigas de cordero con puré trabado de patatas y chips de alcachofas.
Torrija de fresitas, helado de azafrán, salsa de vainilla y canela.
14 de Febrero de 2015
FIESTA DE CARNAVAL
8 al 30 de Noviembre de 2014
JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LAS SETAS SILVESTRES
APERITIVO
Crujiente de Beicon, Perrechicos y Migas de Foie
ENTRANTE
Bouquet de Ensalada de Boletus confitados, Manitas de Cerdo y Vinagre de Soja
PESCADO
Lomo de Merluza sobre meloso de Chipirones y Sintonía de Setas
CARNE
Rabo de Buey cocinado a baja temperatura, Crema de Coliflor y Salteado de Hongos de Temporada
POSTRE
Mousse de Chocolate, Cremoso de Café, Granizado de Mango, Tierra de Rebozuelo
VINOS
Blanco Verdejo Martivilli.
Tinto de Ribera del Duero La Planta (Arzuaga)
AGUA, CAFÉ y LICORES
22 de Noviembre 2014
15 de Marzo - 6 de Abril 2014
XII JORNADAS GASTRONÓMICAS DE VILLA Y TIERRA DE CUÉLLAR
Todos los fines de semana (viernes, sábados y domingos), desde el día 15 de Marzo al 6 de Abril se podrá degustar en nuestro Restaurante el Menú que hemos elaborado para la ocasión, bien en la comida como en la cena.
El precio del menú será de 30 €
Se ruega reservar con antelación para poder atenderles adecuadamente y evitar esperas innecesarias.
1 de Marzo 2014
FIESTA DE CARNAVAL 2014
NOVIEMBRE 2013
Jornadas Gastronómicos de las Setas Silvestres
1 de Marzo 2014
FIESTA DE CARNAVAL 2014
Del 4 al 17 de Noviembre 2013
XII Jornadas Gastronómicas de las Setas de Castilla y León
La riqueza micológica y gastronómica de Castilla y León de la mano de sus mejores cocineros.
Los
más de 200 restaurantes participantes diseñan un menú degustación de su
elección que consta de al menos 5 platos cocinados con diferentes tipos
de setas originarias de Castilla y León.
Los comensales que hayan disfrutado de los Menús de los Buscasetas en al menos dos de los Restaurantes participantes, entrarán en el SORTEO de 10 CENAS para DOS PERSONAS en un Restaurante Buscasetas de su elección.
Del 8 al 24 de Noviembre
Primeras Jornadas Turísticas, Culturales y Gastronómicas con el hermanamiento de Traspinedo, Cuéllar y la Zona del Carracillo
RESTAURANTES PARTICIPANTES
Traspinedo: Mesón Los Doce Arcos, Mesón lo Rico de Castilla, Mesón Molinero, Rte. el Laurel de Baco y Rte. Entre Brasas y Sarmientos.
Cuéllar y el Carracillo: Taberna Carchena y La Brasería de Cuéllar. Restaurante El Rincón de Ana en Remondo, Rte. La Mirada en Samboal y la Posada de Cármen en Chañe.
Los menús se han consensuado a un precio de 28 euros. En estos menús los visitantes degustarán productos autóctonos y especialidades culinarias de las localidades participantes, y los platos principales contarán con productos de la huerta del Carracillo, lechazo y pincho de lechazo.
Marzo 2013
Un año más, la Asociación de Hosteleros Paladar de Pinarescelebra sus XI Jornadas Gastronómicas de Villa y Tierra de Cuéllar.
Todos los fines de semana del mes de marzo (viernes, sábados y domingos desde el día 8 al 24) se podrá degustar en nuestro Restaurante el Menú que hemos elaborado para la ocasión, bien en la comida como en la cena.
El precio del menú será de 30 €
Se ruega reservar con antelación para poder atenderles adecuadamente y evitar esperas innecesarias.
Se podrá rellenar una pequeña encuesta de vuestra opinión del Menú y así poder participar en el sorteo de una semana de tour por Asturias, Cantabria o Galicia para dos personas.
Mes de Febrero 2013
Durante este mes de Febrero y como es tradición en nuestro Restaurante, celebraremos el VIII Campeonato de Mus. Las inscripciones serán de 40 € por pareja y habrá premios en metálico y trofeo para las tres primeras.
9 Febrero 2013
El próximo sábado, 9 de Febrero, a las 12 de la noche en elRestaurante EL RINCON DE ANA ACTUACION MUSICAL de la artista de la Copla y el Flamenco, GÜISI MUÑOZ como celebración de la Fiesta de Carnaval.
2 Noviembre - 2 Diciembre 2012
JORNADAS GASTRONOMICAS DE LAS SETAS SILVESTRES. Venga a disfrutar de un excelente Menú Degustación que hemos elaborado por sólo 29 €. Destacamos "El Crujiente de Hongos en Salsa de Langostinos", "Carpacho templado de Boletus con Lechuga de colores y Migas de Fua al Aroma de Balsámico", "Albóndigas de Rape con Champiñones", "Arroz Rissoto de su Salsa", Timbal de Cordero guisado con Colmenillas y Verduras del Carracillo"